bodu.com

公关/媒介经理博客

他的关注 更多

他的粉丝 更多

数据统计

  • 创建日期:2001-09-01
  • 最后更新日期:2015-03-18
  • 总访问量:81742 次
  • 文章:65 篇
  • 评论数量:1 篇
  • 留言:12 篇

刚子 个人资料    

基本信息

公司/单位:自由撰稿人

职业/头衔:公关/媒介经理

所在行业: 互联网

所在地:北京

自我介绍:曾在新浪、网易、腾讯、搜狐、天极、艾瑞、《电脑报》、《IT时代周刊》等网络、平面媒发表大量关于互联网新产品的分析报告和业界观点,易观国际特约观察家,缔元信特约专家,51CTO推荐博客,飞象网、速途网、赛迪、比特等特约名博。知名的IT撰稿人和专栏作者。快播人创始人,第五频道特约版主。荣获通信产业网2009、2010年两届最有影响力博主.品牌力社区名誉顾问。 MSN:yugangtangshan@126.com QQ:304882215(媒体记者编辑请加此号) QQ:1071388608(网友博主请加此号) 注:本博客所有文章均为原创,可以任意转载,但要注明作者刚子。

联系方式

手机:13522998344

常用邮箱:yugangtangshan@126.com

职业信息

商务需求

个人标签

个人网址

个人公开档案:http://www.bodu.com/p/yugang